取扱い商品のご案内

取扱い商品 > 焼酎 > 久米島の久米仙

久米島の久米仙

1949年、自然が豊かな久米島で創業した「久米島の久米仙」は、名水と名高い堂井(どーがー)」と同じ水系の宇江城山を源流とする自己水源の冷たくて甘みのある湧き水を使って、近代的な設備の中、熟練した職人の手により伝統技法を守りながら常に品質の高い泡盛造りを行っています。 『普遍的な泡盛造り』を目指し続ける当社では、純米無添加で安定した品質の泡盛をお届けするよう、全社を上げて努力しています。 また、古酒の熟成には大型ステンレスタンクのほかに焼物の里・読谷村で作られた南蛮荒焼甕を用いており、室温の安定する地下室でじっくりと熟成を重ねています。

久米島の久米仙の商品一覧

準備中です。

PAGE TOP